Home » Le ricette di magrì » Gnocchi veloci senza patate

Pubblicità

Gnocchi veloci senza patate

Gnocchi veloci senza patate.png


visibility 3096


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone
600 g di farina
600 ml di acqua
10 g di burro
1 pizzico di sale

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! Voglia di gnocchi improvvisa e poco tempo a disposizione? Niente paura, le Ricette di Magrì viene in vostro soccorso con questi squisiti e velocissimi gnocchi preparati con pochissimi ingredienti. Questa ricetta è della dolcissima nonna Rosina, la nonna del mio fidanzato che è davvero bravissima in cucina! Baci

Procedimento

In una pentola mettete a riscaldare l'acqua, un pezzetto di burro ed un pizzico di sale. Quando inizia a bollire versate la farina tutta d'un colpo. Mescolate velocemente pochi minuti e versate il composto su di un tavolo. A questo punto (attenzione perché l'impasto è caldo! Lasciate raffreddare pochi minuti) dividetelo in tante parti da cui ricaverete dei bastoncini che taglierete a mò di gnocchi. Con l'aiuto di una forchetta rigate i singoli gnocchi, oppure, se lo avete, usate come noi il rigagnocchi in legno. Cuoceteli in acqua bollente, scolateli e conditeli a piacere. Buon appetito!


 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 3096 volte



Pubblicità

Condividi su: